Ir para o conteúdo principal
moodle2324
  • Mais
Português ‎(pt)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ Português ‎(pt)‎
A aceder como visitante
Entrar
  1. Página principal
  2. Unidades
  3. FCNAUP
  4. 2023-2024
  5. SP
  6. Unidade de Formação Contínua

Unidade de Formação Contínua

Expandir tudo

Nutrição e Comportamento Alimentar - Fundamentos fisiológicos e integração humana da relação nutricionista-paciente

Alimentação consciente e intuitiva: fundamentos teóricos e aplicações na prática clínica

Gestão de Serviços de Alimentação no Setor Social

Nutrição artificial no doente crítico

Alimentação saudável nos primeiros anos de vida

Análises Microbiológicas na cadeia alimentar para o setor da Restauração e Alimentação Coletiva

Nutrição e Alimentação em Cuidados de Saúde Primários

Gastronomia saudável, saborosa e sustentável (Gastronomia 3S)

Alimentação e Nutrição para Pessoas mais velhas: Formação para Cuidadores

SPARE+: Enquadramento e Utilização

Portais U.Porto
  • Portal de e-learning
  • Inovação Pedagógica
    AcademiaUP
Ferramentas integradas
  • Colibri
  • Panopto
  • Turnitin
  • Wooclap
Logo da licença Creative Commons Creative Commons
Requisitos mínimos de utilização
A aceder como visitante (Entrar)
Obter a Aplicação móvel
Fornecido por Moodle