Skip to main content
moodle2324
  • More
English ‎(en)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ Português ‎(pt)‎
You are currently using guest access
Log in
  1. Home
  2. Courses
  3. FCNAUP
  4. 2023-2024
  5. SP
  6. Unidade de Formação Contínua
  7. Análises Microbiológicas na cadeia alimentar para o setor da Restauração e Alimentação Coletiva

Análises Microbiológicas na cadeia alimentar para o setor da Restauração e Alimentação Coletiva

Análises Microbiológicas na cadeia alimentar para o setor da Restauração e Alimentação Coletiva (FCNAUP-AMICASRA01[24.4a10.7]-2023/2024-SP)

  • Teacher: Patrícia Sofia Carneiro Antunes
Período: Sem Período
Unidade Orgânica: FCNAUP
Ano Letivo: 2023/2024
Código: AMICASRA01[24.4a10.7]
Portais U.Porto
  • Portal de e-learning
  • Inovação Pedagógica
    AcademiaUP
Ferramentas integradas
  • Colibri
  • Panopto
  • Turnitin
  • Wooclap
Creative Commons license logo Creative Commons
Minimum usage requirements
You are currently using guest access (Log in)
Get the mobile app
Powered by Moodle